Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
Меню сайта


TAK.RU


WMlink


Бонус WMR

Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney

  Реклама:


 В этом разделе раскрыты ознакомительные вопросы по заработку на системах активной рекламы!

Здесь и правда ничего сложного. Даже работая на всех представленных здесь зарубежных и отечественных буксах Вы потратите максимум 1 - 2 часа своего времени в день и совершенно без вложений. Работа на одном из сайтов обычно занимает около 5-ти минут. И то, если вы любите поглазеть на свою статистику и последить за работой ваших рефералов. В среднем, после 2-3 месяцев работы, можно зарабатывать от $100-150 в месяц, все зависит от Вашей активности по привлечению рефералов. Ваши заработанные деньги Вы сможете выводить через систему AlertPay или Webmoney, а затем на Ваш банковский счет(карточку) или через интернет обменники. Немного позже мы будем предоставлять на нашем сайте ссылки на проверенные "обменники": по обмену AlertPay на Webmoney и Webmoney на AlertPay.

 О СИСТЕМЕ ЗАРАБОТКА НА САР(РТС) В ТЕОРИИ...
Заработать в интернете Вы можете на буксах (от английского названия сайтов "bux" предоставляющих такие услуги - например: Neobux или еще их именуют САР(РТС): САР - Система Активной Рекламы , PTC - Paid-to-Click - переводится как оплата за клик. Платить Вам будут за просмотр рекламы сайтов: на зарубежных буксах, в основном от $0.005 до $0.02 за просмотр одного сайта (как правило на одном буксе их 4-8) в сутки , а также от $0.005 до $0.02 за просмотренный сайт Вашими рефералами; на отечественных (русских) системах активной рекламы, в основном от 0.015 рублей до 0.05 рублей за просмотр одного сайта (как правило на одном буксе их 10 и до 30) в сутки, и соответственно от 0.005 до 0.01 рублей за просмотренный сайт Вашими рефералами .
Смысл всей этой системы в том, что люди платят деньги за раскрутку своего сайта кликовым спонсорам (PTC,САР), сайты - буксы в свою очередь платят деньги нам за клики (просмотр). Владельцы сайтов платят больше чем мы получаем за клик(просмотр), отсюда и выгода буксам, плюс ко всему они придумывают для нас множество платных сервисов, как покупка рефералов или апгрейд(повышение статуса) аккаунтов, которые тоже являются выгодными и для нас и для сайта.
Заработать в интернете новичку при помощи РТС спонсоров вполне реально. Самое главное в этом деле - терпение, потому что в самом начале, без рефералов на одном буксе Вы будете зарабатывать 4-6 центов в день, а работая в команде плюс еще получать рефбек (чем и выгодна работа в команде)!
В зависимости от наличия у вас свободного времени можно взять в работу до 20 - 30 буксов! Запускать программу просмотра можно сразу на нескольких буксах (3-4) одновременно в одном браузере (но это вообще то запрещено правилами буксов)!
Также можно покупать - арендовать рефералов у буксов, но как правило это не выгодно так как они редко окупаются! Рефералов желательно привлекать по своей реферальной ссылке, давая рекламу или другими способами. Потом все пойдет уже намного быстрее.

Рекомендую в начале просмотреть и изучить термины, которые пригодяться Вам в работе на буксах:

Системы Активной Рекламы (САР)

САР предоставляют вам разнообразные возможности как для заработка, так и для раскрутки своего сайта:

  • Сёрфинг - вы последовательно просматриваете сайты рекламодателей в одном и том же окне браузера, получая за это кредиты или денежное вознаграждение. Кредиты, или поинты (points), - это своего рода внутренняя валюта данной системы активной рекламы. Кредиты можно либо потратить на раскрутку своего сайта, либо обменять на нормальные деньги (то есть продать). Как правило, 1 кредит = 1 посещению сайта. Цена кредитов в денежном эквиваленте определяется популярностью данного спонсора у рекламодателей.
  • Клики - кликовые спонсоры по сути отличаются от серфинговых только тем, что сайты рекламодателей открываются в новом окне. Спонсор даёт список ссылок (баннерами или в виде текста), вы переходите по ссылке и получаете за это вознаграждение.


  •  
  • Оплачиваемые письма - вы получаете оплату не за чтение почты, а за переход по рекламной ссылке в письме. Лучшие почтовики (почтовые спонсоры) умеют вообще не присылать рекламные письма на e-mail, их можно получать во внутреннюю почту в аккаунте ("личном кабинете") на самом сайте спонсора. Однако, многие почтовики не имеют такой опции, и для получения их писем лучше завести отдельный электронный ящик.
  • Оплачиваемые задания - на заданиях можно заработать больше, чем на сёрфинге, письмах или кликах. Вам платят за выполнение какого-либо задания, например: зайти на указанный сайт и просмотреть определённое число страниц, кликнуть по баннеру, оставить сообщение на форуме, зарегистрироваться в каком-либо интернет - проекте... Содержание заданий ограничено только фантазией заказчика и правилами спонсора.

 

 

Что такое партнерская программа? Партнерская программа - это сервис, в данном случае сайт buxrabota.net.ua, который готов платить другим людям определенные деньги (% с дохода от рефералов) за определенно-сделанную работу, в данном случае - за Вашу работу на кликовых буксах в качестве реферала.

 

Что такое рефбек? РЕФБЕК - это часть средств, получемых от работы Вами(как реферала) на кликовых сайтах и начисляемых человеку(вашему рефереру) над которым Вы зарегистрированы (по его ссылке), этими средствами Ваш реферер делиться с Вами для более выгодной совместной работы!!!

Кто такой реферал? Это человек, который тоже работает на буксах и, дополнительно к вашему заработку вы получаете 50% (на большинстве сайтов) с его заработка, при этом сам реферал ничего не теряет и получает свой 1 цент за клик (плату которую определяет букс).

Рефералы бывают:
- Прямые (direct) - это те которых пригласили Вы по своей рефссылке (свою рефссылку Вы найдете после входа в букс, в разделе "Banners").
- Арендованные (Rented) - те которых Вы арендуете на месяц и потом продлеваете со своего баланса.
- Купленные (bought) - остаются с Вами навсегда.

Вход на сайт


Это интересно


Полезные ссылки

Кулинарный Эдем
Константиновка
Цветочный Эдем

Ваш IP

IP

Статистика







Шаблон